Mas informaciònDescubre el Universo de JuguetesCloud Drive PhotosLearn moreTienda de ElectrónicaDescúbreloDesúbreloDescúbreloHaz clic aquíCompra yahaz clicTienda de CDs y vinilosReal BetisSuper Smash Bros - Ultimate (Nintendo Switch).

¿Qué es justfreepdf.info Music Unlimited?

justfreepdf.info Music Unlimited es un servicio de música por streaming bajo demanda que ofrece acceso a más de 50 millones de canciones a través de la aplicación justfreepdf.info Music y la web de justfreepdf.info Music.

Índice de contenidos

Información general acerca de justfreepdf.info Music Unlimited

Con una suscripción de justfreepdf.info Music, obtendrás acceso a más de 50 millones de canciones y miles de listas de reproducción, cuidadosamente seleccionadas por expertos en música de justfreepdf.info, y emisoras personalizadas.

Las canciones están disponibles bajo demanda y sin publicidad, y las puedes escuchar tantas veces como desees. Suelen añadirse nuevos álbumes y canciones al catálogo de justfreepdf.info Music Unlimited el día de su lanzamiento.

Para ver la disponibilidad de planes de suscripción y precios, visita .

Nota: justfreepdf.info Music Unlimited y Prime Music comparten funcionalidades similares, pero son dos servicios distintos. La principal diferencia es que justfreepdf.info Music Unlimited otorga acceso a más música:

• justfreepdf.info Music Unlimited: Acceso a millones de canciones de justfreepdf.info Music con una suscripción de pago o un período de prueba gratuito.
  • Prime Music: Los miembros elegibles de Prime automáticamente tienen acceso a más de un millón de canciones y álbumes como parte de su suscripción a Prime sin coste adicional.
Si eres un miembro de Prime, tienes la opción de suscribirte a un plan de justfreepdf.info Music Unlimited por separado, con descuentos en el precio de la suscripción y la opción de renovación anual. Cuando te suscribas a justfreepdf.info Music Unlimited, seguirás teniendo acceso a los títulos incluidos con la suscripción de Prime y continuarás teniendo acceso a los títulos que hayas guardado en Mi música, pero sin la etiqueta de "Prime".
Dispositivos compatibles

Escucha música en cualquiera de tus dispositivos compatibles con justfreepdf.info Music:

• Dispositivos Android
  • Dispositivos iOS
  • Dispositivos Alexa de justfreepdf.info
  • justfreepdf.info Fire TV Stick Basic Edition
  • Tablets Fire
  • Equipos (a través de justfreepdf.info Music para navegadores y las aplicaciones justfreepdf.info Music para PC y para Mac)
  • Altavoces y sistemas de sonido fabricados por terceros y compatibles con justfreepdf.info Music (Sonos, Bose SoundTouch, Dispositivos HEOSDispositivos Bluesound, Play-Fi)

Volver arriba

Periodo de prueba gratuito de justfreepdf.info Music Unlimited

Los clientes nuevos pueden optar por un periodo de prueba gratis de 30 días de justfreepdf.info Music Unlimited o por el plan familiar de justfreepdf.info Music Unlimited. Al empezar el periodo de prueba gratuito, puedes acceder a todas las funcionalidades de justfreepdf.info Music Unlimited hasta la fecha de finalización. Al finalizar el periodo de prueba, se cargará la suscripción automáticamente a tu método de pago con una cuota de renovación mensual. Para obtener más información, consulta:Cómo iniciar una suscripción a justfreepdf.info Music Unlimited.

Streaming

Plan Individual: Reproducción en streaming en un solo dispositivo a la vez.

Plan Familiar: Reproducción en streaming en un máximo de seis dispositivos a la vez, por suscripción.

Descargas

Descarga música para escuchar sin conexión en los siguientes dispositivos móviles compatibles:

• Android
  • iOS
  • Tablets Fire
Para obtener más información, consulta:Descargar títulos de justfreepdf.info Music Unlimited para escucharlos sin conexión.

Volver arriba

justfreepdf.info Music Unlimited

El plan individual de justfreepdf.info Music Unlimited es de suscripción mensual. Para obtener más información, consulta:Cómo iniciar una suscripción a justfreepdf.info Music Unlimited.

Streaming

Reproducir en streaming en un solo dispositivo a la vez.

Descargas

Descarga música para escuchar sin conexión en los siguientes dispositivos móviles compatibles:

• Android
  • iOS
  • Tablets Fire
Para obtener más información, consulta:Descargar títulos de justfreepdf.info Music Unlimited para escucharlos sin conexión.

Volver arriba

justfreepdf.info Music Unlimited - Tarifa familia

El plan familiar de justfreepdf.info Music Unlimited es una suscripción mensual y ofrece todos los beneficios del plan Individual, para un máximo de seis miembros de la familia. Para obtener más información, consulta:¿Qué es justfreepdf.info Music Unlimited para familias?.

Streaming

Reproducción en streaming en un máximo de seis dispositivos a la vez, por suscripción.

Descargas

Descarga música para escuchar sin conexión en los siguientes dispositivos móviles compatibles:

• Android
  • iOS
  • Tablets Fire
Para obtener más información, consulta:Descargar títulos de justfreepdf.info Music Unlimited para escucharlos sin conexión.

Volver arriba

justfreepdf.info Music Unlimited de dispositivo único plan

El plan justfreepdf.info Music Unlimited para dispositivo único es un plan diseñado para su uso en un solo dispositivo.

Dispositivos Echo

Regístrate a través de tu dispositivo: Simplemente di, "Suscríbeme a justfreepdf.info Music Unlimited".

Fire TV

Regístrate en justfreepdf.info Music Unlimited desde Configuración en tu aplicación justfreepdf.info Music en Fire TV.

Nota: Únicamente puedes acceder a justfreepdf.info Music Unlimited para Echo desde el dispositivo Alexa que utilizaste para suscribirte. Si intentas acceder y reproducir música de justfreepdf.info Music Unlimited en otro dispositivo, se te pedirá que obtengas el plan de justfreepdf.info Music Unlimited Individual o Familiar.

Reproducción solo en Streaming

Reproduce desde tu dispositivo elegido.

Usa tu voz para buscar y reproducir música desde tu dispositivo o añade títulos de justfreepdf.info Music Unlimited a Mi música. Para obtener más información, consulta Escuchar música en justfreepdf.info Music Unlimited.

Volver arriba