Mas informaciònDescubre el Universo de JuguetesCloud Drive PhotosLearn moreTienda de ElectrónicaDescúbreloDesúbreloDescúbreloHaz clic aquíCompra yahaz clicTienda de CDs y vinilosReal BetisSuper Smash Bros - Ultimate (Nintendo Switch).

¿Cómo mantiene justfreepdf.info mis datos seguros?

Diseñamos todos nuestros sistemas y dispositivos pensando en tu privacidad, y hemos invertido mucho en garantizar la seguridad de tus datos en todas las conexiones entre nuestras actividades.

Algunas de las medidas que tomamos para mantener seguros tus datos son las siguientes:

• Proteger la seguridad de tu información mediante el uso de un software Secure Sockets Layer (SSL), que codifica la información que compartes con nosotros.
  • cumplir los Estándar de Seguridad de los Datos de la Industria de las Tarjetas de Pago (PCI DSS) cuando tratamos tus datos de tarjeta de crédito.
  • mantener sistemas de seguridad en relación con la recogida, almacenamiento y comunicación de tu información personal.
  • ocasionalmente, solicitar pruebas de identidad antes de facilitarte tu información personal.
  • ofrecer funcionalidades de seguridad dentro de nuestros dispositivos, para protegerlos frente al acceso no autorizado y la pérdida de datos. Puedes controlar estas funcionalidades y configurarlas en función de tus necesidades. Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo configurar y gestionar la seguridad de tu dispositivo.

Es importante que te protejas frente a un acceso no autorizado a tu contraseña y a tus ordenadores, dispositivos y aplicaciones. Asegúrate de cerrar sesión cuando dejes de utilizar un ordenador compartido. Para más información sobre cómo salir de Mi cuenta, así como qué medidas de seguridad debes adoptar, haz clic aquí.

¿Comparten con otros mi información?

En ocasiones compartimos tu información personal con terceros, según se explica en nuestro Aviso de privacidad, para prestarte servicios o para cumplir la ley. Esto incluye: la solicitud de productos a vendedores a través de nuestra tienda web y la descarga de aplicaciones de proveedores de aplicaciones desde nuestra App Store, y activando Skills de terceros a través del servicio de Alexa.

Los anunciantes también pueden recabar información sobre ti cuando interactúas con su contenido, publicidad y servicios. Para más información, por favor consulta nuestro Aviso sobre publicidad basada en los intereses del usuario.

Para ajustar tus preferencias de publicidad, por favor dirígete a la página de Preferencias de Publicidad.

¿Venden mi información?

Proteger tu privacidad y la seguridad de tus datos siempre ha sido una prioridad fundamental para justfreepdf.info, y no vedemos a otros tu información personal.

Para más información, por favor consulta nuestro Aviso completo sobre privacidad

Volver a Protegiendo tu privacidad